ミニトマトとアンチョビのグリル
分量(2人前)
| ミニトマト | 15個 |
|---|---|
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| パン粉 | 大さじ1 |
| アンチョビ | 1枚 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| パセリ | 適宜 |
作り方
1. 耐熱皿にミニトマトを入れる。
2. アンチョビは粗みじん切りにして、粉チーズ・パン粉・オリーブオイルと混ぜておく。
3. 1.のミニトマトに2.をのせてオーブントースターで焼く。
4. お好みでパセリを散らす。
※ミニトマトはカットでもそのままいれてもよい。
| ミニトマト | 15個 |
|---|---|
| 粉チーズ | 大さじ1 |
| パン粉 | 大さじ1 |
| アンチョビ | 1枚 |
| オリーブオイル | 小さじ1 |
| パセリ | 適宜 |
2. アンチョビは粗みじん切りにして、粉チーズ・パン粉・オリーブオイルと混ぜておく。
3. 1.のミニトマトに2.をのせてオーブントースターで焼く。
4. お好みでパセリを散らす。
※ミニトマトはカットでもそのままいれてもよい。