分量
ゴーダチーズ | 30g |
---|---|
パプリカ | 1/4個 |
オリーブの実 | 30g |
オリーブオイル | 80㏄ |
塩 | 3つまみ |
乾燥バジル | 小さじ1 |
にんにく(みじん切り) | 適量 |
作り方
1.パプリカは一口サイズに切ってさっと熱湯にくぐらせる。
2.すべての材料を保存容器に合わせる。
※翌日以降食べ頃。
ゴーダチーズ | 30g |
---|---|
パプリカ | 1/4個 |
オリーブの実 | 30g |
オリーブオイル | 80㏄ |
塩 | 3つまみ |
乾燥バジル | 小さじ1 |
にんにく(みじん切り) | 適量 |
2.すべての材料を保存容器に合わせる。
※翌日以降食べ頃。