ミニトマトとアンチョビのグリル
分量(2人前)
ミニトマト | 15個 |
---|---|
粉チーズ | 大さじ1 |
パン粉 | 大さじ1 |
アンチョビ | 1枚 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
パセリ | 適宜 |
作り方
1. 耐熱皿にミニトマトを入れる。
2. アンチョビは粗みじん切りにして、粉チーズ・パン粉・オリーブオイルと混ぜておく。
3. 1.のミニトマトに2.をのせてオーブントースターで焼く。
4. お好みでパセリを散らす。
※ミニトマトはカットでもそのままいれてもよい。
ミニトマト | 15個 |
---|---|
粉チーズ | 大さじ1 |
パン粉 | 大さじ1 |
アンチョビ | 1枚 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
パセリ | 適宜 |
2. アンチョビは粗みじん切りにして、粉チーズ・パン粉・オリーブオイルと混ぜておく。
3. 1.のミニトマトに2.をのせてオーブントースターで焼く。
4. お好みでパセリを散らす。
※ミニトマトはカットでもそのままいれてもよい。