分量
| ゴーダチーズ | 30g |
|---|---|
| パプリカ | 1/4個 |
| オリーブの実 | 30g |
| オリーブオイル | 80㏄ |
| 塩 | 3つまみ |
| 乾燥バジル | 小さじ1 |
| にんにく(みじん切り) | 適量 |
作り方
1.パプリカは一口サイズに切ってさっと熱湯にくぐらせる。
2.すべての材料を保存容器に合わせる。
※翌日以降食べ頃。
| ゴーダチーズ | 30g |
|---|---|
| パプリカ | 1/4個 |
| オリーブの実 | 30g |
| オリーブオイル | 80㏄ |
| 塩 | 3つまみ |
| 乾燥バジル | 小さじ1 |
| にんにく(みじん切り) | 適量 |
2.すべての材料を保存容器に合わせる。
※翌日以降食べ頃。